2008年 01月 22日
加ト吉の冷凍讃岐うどん(我が家の御用達)をひやあつで、 肉うどんにしました。 鴨南せいろの、遠~い遠~い親戚のようなうどんでしたわ。 お蕎麦をホットでは、まず食べない私です。 うどんは煮込んで柔らか~くなった麺も好きだし、 こうやってキリリ、ツルル、と引き締まった冷たい麺も好き。 在庫がもし加ト吉じゃなく普通のソフト麺だったら、 もちろん嬉々としてスタンダードな熱々肉うどんだったはずよ。(^^)(繊細複雑難解な我侭) 一斉に完熟化した実家のキウイ、コンフィチュールにしました。甘酸っぱくて美味しい! ヨーグルトにしばし愛用いたします。
by honeymint-tree
| 2008-01-22 21:33
|
アバウト
カレンダー
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||