~毎日のご飯日記~

honeymint.exblog.jp
ブログトップ
2008年 02月 28日

魚のハーブグリル  コンソメスープ  納豆ご飯



d0052749_22363860.jpg


めばちマグロの大きなカマ、目鯛のアラ。
ベランダのハーブやスパイス各種、オリーブオイルなどなどに、マリネしておきました。



d0052749_22381245.jpg
我が家の常備品、ポッカレモンよ。
レモネード、レモンティ、サラダ、その他いろいろに使っています。
あまりにも消費が早いので、先日とうとう業務用を購入。
これをたっぷりかけて、




d0052749_2240615.jpg


頂きました。

めばちのカマは大きいから時間差で!
200度で20分くらいだったかな?
こんがり焼けました。








d0052749_22403142.jpg


そして具がいっぱいのコンソメスープと、
納豆ご飯でした。(^^)
[PR]

by honeymint-tree | 2008-02-28 22:43


<< 豚肉と大豆のカレー コールスロー      鶏ごぼう胡麻つくね 南瓜煮 サ... >>