2008年 03月 19日

サンマのみりん干しの和定食


d0052749_22124199.jpg

今日は、

サンマみりん干し 切り干し大根煮 茶碗蒸し 他でした。

今日の茶碗蒸しはね、全部卵液よ。
上から下まで、具のないフルフルオンリー。
青海苔散らしただけです。(^^)





d0052749_22163688.jpg


宮崎名産切り干し大根。
最近、いたるところに東国原知事のお顔よね。




d0052749_22181213.jpg



今日の切り干し大根は、サバ缶と生姜を使ってます。あとはお揚げに人参に、白胡麻。
お家にあるもので。



           ※ 本館ホームページ  BREAD 更新しています。
[PR]

by honeymint-tree | 2008-03-19 22:32


<< 大根餅      くるくるカレー味 (酢豚)  >>